Политика конфиденциальности на сайте компании Дикси Эдюкейшн

Администрация сайта dixi.education (далее Сайт) с уважением относится к правам посетителей. Мы безоговорочно признаем важность конфиденциальности личной информации посетителей нашего сайта. Данная страница содержит сведения о том, какую информацию мы получаем и собираем, когда Вы пользуетесь Сайтом. Мы надеемся, что эти сведения помогут Вам принимать осознанные решения в отношении предоставляемой нам личной информации.

Настоящая Политика конфиденциальности распространяется только на Сайт и на информацию, собираемую этим сайтом и через его посредство. Она не распространяется ни на какие другие сайты и не применима к веб-сайтам третьих лиц, с которых могут делаться ссылки на Сайт.

Сбор информации

Когда Вы посещаете Сайт, мы определяем имя домена Вашего провайдера и страну и переходы с одной страницы на другую.

Сведения, которые мы получаем на Сайте, могут быть использованы для того, чтобы облегчить Вам пользование Сайтом, включая, но не ограничиваясь:
— организация Сайта наиболее удобным для пользователей способом
— предоставление возможности подписаться на почтовую рассылку по специальным предложениям, если Вы хотите получать такие сообщения

Сайт собирает только личную информацию, которую Вы предоставляете добровольно при посещении или регистрации на Сайте. Понятие «личная информация» включает информацию, которая определяет Вас как конкретное лицо, например, Ваше имя или адрес электронной почты. Просматривать содержание Сайта можно без прохождения процедуры регистрации; Вам нужно зарегистрироваться, чтобы воспользоваться некоторыми функциями, например, оставить свой комментарий к статье или товару.

Сайт применяет технологию «cookies» ( «куки») для создания статистической отчетности. «Куки» представляет собой небольшой объем данных, отсылается сайтом, который браузер Вашего компьютера сохраняет на жестком диске Вашего же компьютера. В «cookies» содержится информация, которая может потребоваться для сайта, — для сохранения Ваших установок вариантов просмотра и сбора статистической информации по Сайту, т.е. какие страницы Вы посетили, что было загружено, имя домена интернет-провайдера и страна посетителя, а также адреса сторонних веб-сайтов, с которых совершен переход на Сайт и далее. Однако вся эта информация никак не связана с Вами как с личностью. «Cookies» не записывают Ваш адрес электронной почты и любые личные сведения о Вас. Также данную технологию на Сайте использует установленный счетчик компании Google, Yandex и т.п.

Кроме того, мы используем стандартные журналы учета веб-сервера для подсчета количества посетителей и оценки технических возможностей нашего Сайта. Мы используем эту информацию для того, чтобы определить, как человек посещает Сайт и организовать страницы наиболее удобным для пользователей способом, обеспечить соответствие Сайта используемым браузерам, и сделать содержание наших страниц максимально полезным для наших посетителей. Мы записываем сведения по перемещениям на Сайте, но не об отдельных посетителей сайта, так что никакая конкретная информация относительно Вас лично не будет сохраняться или использоваться Администрацией Сайта без Вашего согласия.

Для просмотра материалов без «cookies», Вы можете настроить свой браузер таким образом, чтобы он не принимал «cookies» или уведомлял о них.

Обработка информации

Те данные, вы самостоятельно предоставляете при заполнении контактных форм, отправке писем на электронные адреса компании, сведения получены в сообщениях на телефоны или другие источники сбора персональной информации — использованы по вашему собственному желанию, будут обрабатываться (структурирование в архив) и храниться в компании максимально безопасными методами для выполнения работы по удовлетворению потребностей клиентов.

Предоставляя лично персональную информацию, вы гарантируете ее полноту и достоверность, и даете согласие, в соответствии с Законом Украины «О защите персональных данных», на:

    • обработку персональных данных из первичных источников в таком объеме (в частности сведения о профессии, паспортные данные; личные сведения (возраст, пол и т.д.), сведения о месте жительства: фактическое и адрес доставки, сведения в пределах, определенных законодательством, данные о подтверждении права установленных законодательством, данные о присвоении идентификационного номера налогоплательщика и юридическое лицо представляемого электронные идентификационные данные (адрес, номера телефонов), запись изображений (фото и видео)
    • использование персональных данных, предусматривает действия владельца базы по обработке этих данных, в том числе использование персональных данных в соответствии с их профессиональных или служебных обязанностей, действия по их защите, а также действия по предоставлению частичного или полного права обработки персональных данных другим суб ‘ объектам отношений (подрядные организации на выполнение отдельных работ), связанных с персональными данными (статья 10 настоящего Закона);
    • распространение персональных данных, предусматривает действия владельца базы персональных данных о передаче сведений о физическом и юридическом лице из базы персональных данных в рамках выполнения непосредственной работы компании (статья 14 настоящего Закона);
  • доступ к персональным данным третьих лиц, определяет действия владельца базы персональных данных в случае получения запроса от третьего лица на доступ к персональным данным (только для случаев, предусмотренных законодательством), в том числе порядок доступа субъекта персональных данных к сведениям о себе (статья 16 этого Закона).

Совместное использование информации

Администрация сайта ни при каких обстоятельствах не продает и не отдает в пользование Вашу личную информацию, каким бы то ни было третьим сторонам. Мы также не раскрываем предоставленную Вами личную информацию за исключением случаев предусмотренных законодательством.

Отказ от ответственности

Помните, передача информации личного характера при посещении сторонних сайтов, включая сайты компаний-партнеров, даже если веб-сайт содержит ссылки на сайт или на Сайте есть ссылка на эти веб-сайты, не подпадает под действия данного документа. Администрация сайта не несет ответственности за действия других веб-сайтов. Процесс сбора и передачи информации личного характера при посещении этих сайтов регламентируется документом «Защита персональной информации» или аналогичным, расположенном на сайтах этих компаний.

Поділитися: